Engelsschokolade 2021

Ab November verkaufen wir wieder unsere leckere Engelsschokolade!  Der gesamte Erlös kommt Projekten in Gelsenkirchen zugute.

Wieder da! Engelsschokolade vom Soroptimist Club Gelsenkirchen.

Auch dieses Weihnachten ist – wenn’s um Schnuckern und Gutes tun geht – gerettet. Denn mit unserer Engelsschokolade sammeln wir wieder Geld für soziale Projekte in unserer Stadt.

Unser Partner für die Engelbilder war in diesem Jahr die Jahrgangsstufe 6 der Gesamtschule Horst. Mehr als 120 Kinder haben Bilder gemalt und die von einer unabhängigen Jury ausgewählten originellsten sechs Motive umhüllen nun die leckere Schokolade der Konditorei Albring-Rüdel.

Sie suchen zu Weihnachten eine Kleinigkeiten für Familie, Freunde, Nachbarn, Arbeitskollegen, Handwerker oder auch zum Selberessen? Dann müssen Sie sich nur noch zwischen den Sorten Vollmilch oder Zartbitter entscheiden – oder einfach beides kaufen. So haben Sie das ideale Geschenk, das nicht nur jeder mag und das nachgewiesen glücklich macht, sondern gleichzeitig auch noch Gutes tut.

Die Schokoladen gibt's für 5,00 Euro je Tafel in diesen Geschäften in Gelsenkirchen und Buer:

Gelsenkirchen

Buchhandlung Junius, Sparkassenstr. 4