Unsere Engelschokolade 2022

Verkaufsstellen und Infos

Auch in diesem Jahr heißt es bei uns wieder „Schnuckern für den guten Zweck“. Bereits zum dritten Mal gibt es Engelschokolade in den Sorten Vollmilch und Zartbitter zum Preis von 5 Euro die Tafel – der Großteil des Geldes kommt in die Spendenkasse.

Diesmal wurden 8 Engel- Motive für die Schokoladen ausgewählt, gemalt von Schüler*innen des 4. Schuljahrs der Regenbogenschule. „Die Kinder haben sich wirklich viel Mühe gegeben“, freut sich Ursula Wohner, die Vorsitzende des Fördervereins. „Die bunten fröhlichen Engel passen wunderbar in die Vorweihnachtszeit.“

Unterstützt wurden wir wieder von der Konditorei Albring-Rüdel, die uns sehr leckere Schokolade zum Selbstkostenpreis gießt. Der Erlös der Aktion kommt wieder vielen sozialen Projekten in Gelsenkirchen zugute. So haben wir im letzten Jahr das Frauenhaus unterstützt und verschiedene Grundschulen.

Hier gibt es die Schokolade zu kaufen:

Gelsenkirchen

• Buchhandlung Junius, Sparkassenstr. 4